Жанры: Мелодрама

Жизнь за год

История 17-летнего Дэрина, который узнаёт, что его подруга смертельно больна. Он решает подарить девушке целую жизнь, уместив её в год, который ей остался.
2020, Драма, Мелодрама

Всем парням: С любовью...

Начинается последний учебный год в школе. Лара Джин возвращается из семейного путешествия в Корею и размышляет, в какой университет поступить - с Питером или без него.
2021, Комедия, Драма, Мелодрама

Given The Movie

2020, Драма, Мультфильм, Мелодрама, Музыка

Блаженство

В центре сюжета разведённый мужчина по имени Грег, воспитывающий взрослую дочь. Случайная встреча с загадочной Изабель открывает герою шокирующую тайну: окружающий его мир и вся его жизнь лишь иллюзия, созданная компьютером, а он сам и все остальные окружающие его люди живут в некоем симуляторе жизни, сколь блаженном и красивом, столь и искусственном и лишь имитирующим жизнь…
2021, Фантастика, Драма, Мелодрама

После. Глава 2

Продолжение истории невозможной любви примерной студентки Тессы и красавца-бунтаря со сложной судьбой Хардина. Однажды он уже разбил ей сердце, но есть ли у него шанс исправить ошибку и измениться ради любимой девушки?
2020, Драма, Мелодрама

Loco por ella

2021, Комедия, Мелодрама

Miłość do kwadratu

2021, Комедия, Мелодрама

Поездка в Америку

Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина.
1988, Комедия, Мелодрама

После

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…
2019, Комедия, Драма, Мелодрама

Наруто: Последний фильм

Луна начинает падать, и конечно же, она обречена упасть на Землю. Начался отчет до конца существования планеты. Наруто должен преодолеть огромную опасность — это и есть его финальная история. Однако, посреди этой всей ситуации, в Конохе была похищена Ханаби Хьюга, сестра Хинаты. Наруто, Сакура, Шикамару, Сай и Хината должны вернуть ее домой, вырвав из рук загадочного похитителя.
2014, Боевик, Мультфильм, Мелодрама

Малкольм и Мари

Фильм рассказывает о супружеской паре, которая возвращается домой с громкой кинопремьеры. Он — известный режиссёр, который с трепетом ожидает рецензий критиков на свой новый фильм. В процессе ожидания обстановка в доме начинает постепенно накаляться и за это короткое время отношения молодой пары пройдут прочную проверку.
2021, Драма, Мелодрама

Тот самый

Сара - писательница, борющаяся с творческим кризисом, нуждается в вдохновении - и находит его, когда встречает Годфри, неудачливого чудака, который постоянно перевоплощается в разных людей, чтобы справиться со своим прошлым и избежать реальности. Как только Годфри начинает открываться Саре, он обнаруживает, что та использовала его в качестве вдохновения для своего следующего романа и исчезает из её жизни. Потеряет ли Сара мужчину своей мечты или сможет найти его и всё исправить?
2021, Комедия, Мелодрама

Последний Парадизо

Италия, 1950-е. Свободолюбивый герой мечтает о любви, справедливости и лучшей жизни, но все оказывается под угрозой из-за запретного романа.
2021, Драма, Мелодрама

Не та девушка

Когда Тим Моррис случайно знакомится с очаровательной Мисси, то понимает, что встретил девушку своей мечты. Чтобы покорить ее сердце, герой решает пригласить красавицу провести с ним уик-энд на шикарном курорте, где его компания проводит корпоратив. Но Тим ошибается и отправляет сообщение другой Мисси — взбалмошной, эксцентричной особе, которая не стесняется демонстрировать свои недостатки.
2020, Комедия, Мелодрама

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки

Фудзисава, яркое небо, блестящее на солнце море... Чего ещё может желать второкурсник старшей школы Сакута Адзусагава, проводящий блаженные дни в компании своей подруги Маи Сакурадзимы? Наверное, всё что угодно, но точно не встречи с Сёко Макинохарой, своей первой любовью. Кроме того, странные обстоятельства сталкивают парня с двумя Сёко: школьницей и взрослой женщиной. Поскольку в жизни Сакута оказывается беспомощным с Сёко-школьницей, взрослая её версия начинает водить его за нос, тем самым внося разлад в его отношения с Маи. Посреди этих событий он обнаруживает, что Сёко в старшей школе страдает от тяжёлой болезни, и его рана вновь начинает кровоточить...
2019, Комедия, Драма, Мультфильм, Мелодрама, Фэнтези

Дитя погоды

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.
2019, Драма, Мультфильм, Мелодрама, Фэнтези

Назови меня своим именем

История внезапного и сильного романа, возникшего между подростком и летним гостем, посетившим особняк его родителей на итальянской Ривьере. В течение нескольких беспокойных недель неумолимый, но обречённый поток навязчивой идеи, восхищения и желания, неизбежно усиливает их страсть, доводя до порога отчаяния и сопутствующего страха перед невозможностью только одного: полной близости.
2017, Драма, Мелодрама

Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя

Лара Джин и Питер – пара, а значит, все у них отлично, не правда ли? Но в жизни девушки снова появляется давний возмутитель спокойствия, и просыпаются старые чувства.
2020, Комедия, Мелодрама

Сумерки

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
2008, Драма, Мелодрама, Фэнтези

Любовнички

Супруги на грани развода во время поездки в Новый Орлеан оказываются подозреваемыми в убийстве и, чтобы спастись, теперь вынуждены работать сообща.
2020, Комедия, Боевик, Мелодрама
© 2021 Киноискатель